Reserva duplicada por error en la página

D. P.

A: EDREAMS

11/02/2020

Hola, tuvo un problema con lá pagina Edreams, pues estaba buscando un vuelo. Estabamos yo y mi esposa buscando los vuelos en web. Que pasa es que mi esposa encontro los vuelos en la pagina Edreams y empezo a poner los dados para finalizar la compra del vuelo, al final, despues de poner la tarjeta de credito, lá pagina de Edreams NO mostró reserva concluída y volvió al início. Asi, que como no hubo conclusión, yo en mi computadora he hecho una nueva busqueda y conclui la compra de mi vuelo, pero con otra tarjeta de credito, recibi los correos y ok. Pero algunos dias después, he visto que habian dos cobros de Edreams en mis dos tarjetas de credito. Intente contacto por correo y no me contestaran, por telefono, en dos veces que intenté llamar fue imposible hablar con atendimento en espanol. Fue todo en ingles, y la senora me dijo que yo era culpable por el problema. Eso no es verdad, no tiene sentido comprar un pasaje igual, mismo destino, mismas fechas y mismo pasajero. El problema fue de la pagina que no concreto una reserva y yo por mi lado necesitaba comprar mis pasajes. La reserva mala es de numero 4961200419 que no se concretó al momento y fue cargada en mi tarjeta Iberia Plus con el montante de 672,63 euros.Aguardo por mi reembolso, pues eso es lo correcto.

D. P.

A: EDREAMS