Reserva de venta cancelada no devuelta.

M. M.

A: OCASIÓN PLUS

17/10/2024

Buenas tardes, pagué la reserva de 350 Euros para la compra de un vehículo el día 08/08/2024 en ocasionplus Córdoba , el vendedor me comentó que el vehículo tardaría unas dos semanas en llegar por el transporte , dos semanas mas tarde llamé para preguntar por el estado del tramite y se me informó que resultaba estar averiado que era mejor mirar otro coche o recoger dicha reserva y desistir de la compra , puesto que el vehículo me interesaba bastante decidí insistir y me dijeron que podía tardar hasta un mes , al mes volví a llamar y se fue alargando la espera de 2 semanas en 2 semanas hasta que finalmente a los mas de 2 meses esperando decidí desistir finalmente y recuperar mi fianza ya que había pasado tanto tiempo y me iba urgiendo cada vez mas un transporte. Ahora con la devolución de la reserva se esta usando la misma técnica , espere una semana , volví a llamar y me pidieron esperar otra semana mas . Ya estoy en la tercera semana esperando un ingreso de 350 euros y ni siquiera consigo respuesta ya que el vendedor asignado a mi venta me cuelga el teléfono , ¿Cuánto mas tengo que esperar para recuperar mi dinero?