Reserva confirmada sin billetes de vuelo

F. G.

A: EDREAMS

11/10/2023

Hice un reserva con e dreams para un viaje a Malta ida y vuelta entre el 7 y el 10 de Octubre. Nunca recibí la numeración de los billetes y me fué imposible realizar el check in on line durante las 24 hrs antes del vuelo. Me personé en el aeropuerto 2 hrs antes para intentar hacer el check in allí, pero mi nombre no aparecía en la lista de pasajeros.Llamé infinidad de ocasiones a un numero corto (11871) que no me daba ninguna solución, sólo te mantenían al teléfono por cuestion de 10 minutos con publicidad innecesaria e inutil y después se cortaba la línea sin haber solucionado NADA.Finalmente cerraron la facturación y no pude realizar el viaje que tenía con mi pareja, con la consiguiente cancelación de hotel, coche de alquiler, excursiones etc.Los datos del localizador de vuelo que recibí por correo y que me decía que la reserva era exitosa son: Localizador de la reserva - 12574375444Reserva de vuelo NXNG68 con Air Malta.El importe que pagué con fecha 8 de Septimbre de 2023 fué de 264.90 €

EDREAMS

A: F. G.

30/10/2023

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team