Reserva con Wonderbox en Hotel Calas de Alicante

G. R.

A: WONDERBOX

13/06/2023

Hola, dispongo de una caja regalo Wonderbox, en la cual se ofrecen diferentes opciones para la reserva de una o dos noches de hotel, con desayuno y cena. He intentado realizar una reserva en el Hotel Calas de Alicante. Previamente, revisé la disponibilidad del hotel para las fechas indicadas y el tipo de habitación y régimen ofrecido, existiendo 3 habitaciones de ese tipo disponibles en su página web. Sin embargo, desde el alojamiento me indicaron que no era posible reservar en dicha fecha porque estaban completos. Al decirles que en su página web existía disponibilidad me comentaron que igualmente no era posible reservar esas habitaciones con mi caja regalo para esa fecha, a lo que comenté que en las condiciones ofertadas por su hotel en la caja regalo no se indicaba ninguna restricción ni limitación en cuanto a fechas, periodos de reserva no disponibles, precio, o cualquier otra condición similar (cosa que otros establecimientos sí que especifican), sin recibir ya más argumentación. Me puse en contacto con Wonderbox al respecto, a lo que simplemente me indicaron que la disponibilidad depende exclusivamente del hotel. Esto es una obviedad, sin embargo en dichas fechas el hotel sí tenía disponibilidad y no había ninguna condición de las ofrecidas en la caja que contraindicara la posibilidad de contratarlo, con lo cual, se trata de una premisa bajo la cual se reservan la posibilidad de denegarte la reserva en cualquier momento sin justificación alguna, y sin que exista ninguna condición o cláusula en la caja que lo respalde, imposibilitándote hacer uso de la caja en las condiciones ofrecidas y pudiéndote dejar sin poder utilizar el paquete que has contratado.Solicité el reembolso de mi caja, ya que no me interesa tener limitaciones que no están mencionadas en la caja y que no constaban cuando se adquirió, a lo que me indicaron que no era posible.Adjunto capturas de la disponibilidad del hotel para las fechas solicitadas, así como las condiciones ofrecidas para la reserva de dicho hotel en la caja regalo.Solicito la renuncia a esta caja y reembolso de la misma, si no voy a poder optar a reservar en los hoteles en base a su disponibilidad y se me van a imponer cláusulas no detalladas que me imposibilitan su uso.Gracias de antemano.Un saludo