Hola,Realicé una reserva de vuelo Luxemburgo a Palma de Mallorca con fecha 15 Abril 2023 en la Aplicación RYANAIR y después de introducir mis datos y los de mi tarjeta recibo confirmación y número de reserva JH14WJEl día anterior a mi vuelo cuando intento realizar el check-in el vuelo aparece en la Aplicación pero recibo el mensaje de que no se puede acceder a los datos de mi reserva.Una vez más Ryanair ha cancelado mi reserva argumentando que mi banco ha rechazado el pago, lo que no es cierto ya que mi banco nunca ha recibido el adeudo de Ryanair. Todos los pagos rechazados son comunicados por mi banco.Este es un problema recurrente y es la tercera reserva que Ryanair me cancela con el mismo argumento. He realizado una reclamación anteriormente por lo que saben el problema pero al obligar al cliente a hacer una reserva en el último minuto y tiene que pagar el billete mucho más caro.Una vez más reitero mi reclamación con Ref. 25023999/KYQSMC de 15 Septiembre 2022 por importe de 247,75 Euros por la compra de un nuevo billete con otra compañía. Me indican que mi tarjeta American Express ha rechazado el pago y ni siquiero tengo esa tarjeta.Realizo una nueva reclamación de 72 Euros por el vuelo de Luxemburgo a Palma de Mallorca del 15 Abril 2023 por la diferencia del precio de la primera reserva y la nueva reserva hecha con Ryanair con Ref. JCSY8S para el mismo vuelo.De las reservas de referencia en ningún caso se ha adeudado a mi banco por parte de Ryanair. Se ha recibido confirmación de reserva y no se ha comunicado en ningún momento que la reserva se ha cancelado, apareciendo como vigente en la Aplicación de Ryanair hasta el día del vuelo.