Hice una reserva de vuelo con edreams para el 6 de diciembre y sin ningún motivo a 4 días de mi vuelo me cancelaron la reserva. En la App estaba como confirmado mi vuelo, y no me han avisado que la reserva estaba cancelada.Las consecuencias que pudo generar, es que me haya quedado sin viaje, por que el precio de los billetes estaba al doble a 4 días de la fecha (y no me quisieron respetar el precio) y al no avisarme, pude ir el día de mi vuelo al aeropuerto y ahí mismo enterarme que estaba cancelada la reserva. Llamé directamente a edreams, por que se me hizo raro que en la tarjeta de mi banco me hubieran regresado la misma cantidad que me costó el vuelo.. me metí a la app y estaba confirmado y todo perfecto así que llamé a edreams y me contestó una chica la cual me dijo que todo estaba perfecto con mi reserva, después me dijo que iba a verificar y minutos después me dijo que habían cancelado la reserva por cuestiones técnicas y que no podían hacer nada, lo que tenía que hacer es meterme directamente a easy jet y comprar los vuelos (que estaban mas caros y no me respetaron un descuento del blackfriday) Hablé con el gerente pero no me resolvió nada, me dijo que pusiera una hoja de reclamación. Resultado: perder el vuelo.