RESCISION CONTRATO MOVISTAR PROSEGUR

Contrato

04/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque os he solicitado varias veces la baja, lo llevo pidiendo desde el 21 de Mayo del 2024 (por telefono) y por correo certificado el 24 de Mayo el cual tengo el justificante de que habéis recibido mi solicitud, además de esto, os he llamado por telefono el dia 24 de Junio donde os puse una reclamación por no haber tramitado la baja aun y ahora queréis reclamarme una penalización por rescindir el contrato aparte de que me habeis aplicado un descuento en la ultima factura que yo nunca he aceptado y diciendo que estoy aun de permanencia por haber aceptado el descuento SOLICITO por vuestra parte que no me paseis mas cargos a mi cuenta, que me contactéis para que un técnico vengaa recoger el aparato y que tramiteis por fin mi baja. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

09/07/2024

Estimada señora Hernández;Acusamos recibo de su solicitud. Hemos trasladado la misma al departamento correspondiente para su revisión. Nos pondremos en contacto a través de este medio para informar sobre la resolución de la gestión.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 4 de julio de 2024 14:15Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comAsunto: RESCISION CONTRATO MOVISTAR PROSEGUR‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

10/07/2024

Estimada señora Hernández;Una vez recibida la solicitud y revisados nuestros registros indicamos:Con fecha 21/05 recibimos una llamada solicitando la aplicación de un descuento.El 22/05 nuestro departamento de fidelización llega al siguiente acuerdo:Actualmente está disfrutando de ese descuento acordado y que tiene una duración de 12 meses. Con fecha 02/07 se recibe una llamada solicitando de nuevo la baja. Se informa que la baja se debe solicitar con, al menos, un mes de antelación y la solicitud anterior queda sin efecto al haber aceptado el descuento (además de 2 meses sin coste).Teniendo en cuenta lo indicado, desde Movistar Prosegur Alarmas, procedemos al cierre del expediente ya que la solicitud ha sido gestionada y se ha compensado con un descuento y 2 meses sin coste.Para cualquier otra duda o consulta, puede dirigirse a nuestro Centro de Relación con el Cliente en el 900 112 365.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 4 de julio de 2024 14:15Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comAsunto: RESCISION CONTRATO MOVISTAR PROSEGUR‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

10/07/2024

Estimado movistar prosegur, en ningun momento ,teneis de mi parte , un acuerdo de un descuento, de hecho una persona del departamento de fidelización me llamo reiteradamente el 22 de Mayo (5 veces seguidas ) cuando yo estaba reunida en el trabajo, contesté una vez para decir que no podia hablar y le pedi que me llamara mas tarde, lo cual no lo hizo. No teneis de mi parte ninguna grabación aceptando un descuento por telefono y menos por escrito por lo que no hay ningun tipo de permanencia. Yo ya me había cambiado de compañia de alarma que fue efectivo el 22 de mayo pues me la instalaron la nueva alarma el dia 22 de Mayo . No podeis demostrar que yo he aceptado ninguna oferta pues yo no he llegado a hablar con ninguno compañero de vuestro departamento de fidelizacion. Habeis infrigido la ética comercial entre empresa -cliente engañándome aplicando un descuento por haberme llamado varias veces y de esta manera aparentar que he aceptado la permanencia. Solicito que demostréis mi consentimiento por voz o por escrito de que he aceptado la oferta (lo cual no lo tenéis), como pedias un preaviso de 30 dias os he pagado la factura de los servicios de Junio (fecha 31 de Mayo para servicios Junio) . Os adjunto de nuevo los documentos y correo certificado de que he hecho la solicitud de baja por escrito el 24 de Mayo (5645366 RESOLUCION CONTRATO) en adjunto el justificante de que habéis recibido mi solicitud (documento 5645366 2024 05 28) además de los numerosos mails que os he mandado uno de ellos el 28 de Mayo para solicitar la baja (que tengo confirmacion de que lo habeis recibido el 31 de mayo) y que POR FAVOR ME MANDEIS UN TECNICO A RECOGER LA ALARMA COMO TANTAS veces os he pedido y ademas de las numerosas reclamaciones, la primera reclamacion 1510955

10/07/2024

Os adjunto los pantallazos de vuestras llamadas el 22 de Mayo como podeis ver, me habeis llamado en total 4 veces ,una del fijo y tres de un movil, solo contesté una vez para decir que me llamarais mas tarde que no podia hablar (la de 15 seg) . Como podeis constatar, la unica llamada aceptada es la indicada por 15 segundos que es justo para decir no puedo hablar , llamar mas tarde, las demas llamadas son llamadas perdidas o rechazadas, en 15 segundos difícilmente se puede aceptar un descuento para ampliar permanencia , de todos modos os invito a mandarme mi grabacion aceptando la oferta que decis que me habeis dado.

10/07/2024

Estimada señora Hernández;En relación con la nueva solicitud recibida, debemos indicar que desde Movistar Prosegur Alarmas nos reiteramos en las respuestas ya ofrecidas.En cuanto a la desinstalación del sistema, nuestro servicio técnico se pondrá en contacto para gestionar una cita.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 10 de julio de 2024 13:15Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comAsunto: Nuevo mensaje de ELOISA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

10/07/2024

Entiendo que con esto, estoy dada de baja y no os debo ningun tipo de penalizacion como me habeis reclamado en algun mail anterior? saludos

10/07/2024

Estimada señora Hernández;Si desea confirmar la fecha e baja del sistema, puede contactar con nuestro departamento de fidelización a través del teléfono 900 112 365.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 10 de julio de 2024 14:31Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comAsunto: Nuevo mensaje de ELOISA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.