Rescisión unilateral

Contrato

R. M.

A: Mapfre

15/05/2025

El 16/06 de 2023 contrato un seguro a terceros ampliado para una Kymnco Aglity 125 con esta compañía por aprox 200 eur anuales. En los dos años que han transcurrido he comunicado 3 partes, uno el 01/04/2024 por un pinchazo en el que recibí asitencia de recogida y traslado a taller por el servicio de grúa, un segundo el 31/05 que por fallo en el arranque resultó ser una falsa alarma que fué avisada a tiempo no siendo necesaria asistencia alguna y un tercero el 12/12/2024 por sustracción de la motocicleta que se resolvió con el hallazgo de la misma sin daños, renunciando yo en este caso a indemnización alguna. Hace unas semanas recibo correo certificado de la compañía comunicando por su parte la rescisión del contrato el 16/06/2025. A mi solicitud de explicaciones y a pesar de mi insistencia en que se me explique el motivo de esta rescisión se me indica sin mas y unicamente que son decisiones "internas" de la compañía. Extraña forma de fidelizar al cliente considerando ademas de que tengo contratados otros seguros con esta misma compañía.