rescisión de contrato

Contrato

E. A.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

27/09/2024

En mayo de 2023 traspasé a Movistar todas mi líneas de teléfono que procedía de la operadora Jazztel. Solicité el servicio de Fibra, para mis líneas y acceso a internet. En el mismo acto, me vendieron una póliza de Movistar Prosegur Alarmas. Tardaron meses en poder conectarme por fibra, ya que el edificio donde vivo , no tenía la conexión pertinente. La instalación de los aparatos de alarma tardó muy poco, pero el servicio nunca entró en funcionamiento. el operario que realiza la instalación, me indicó , que cuando tuviese la fibra disponible, vendrían a terminar la instalación de los aparatos, concretamente 2 que todavía tengo en mi poder, metidos en un cajón. Nunca se utilizó este servicio, y después de muchas irregularidades solicitar telefónicamente la BAJA. Después de solicitar la condonación de la penalización de 475€, el departamento de atención al cliente, me remite el contrato suscrito y solamente atañe al contenido del mismo. visualizado el CONTRATO, observo que él mismo, está rubricado por una persona distinta y mí,y firma no aparece en ninguna de las hojas del contrato. QUIERO RECLAMAR LAS CUOTAS QUE PAGUÉ Y LA RESCISIÓN DEL CONTRATO, POR SER ILEGAL. SOLICITO A VDS. CONSEJO Y AYUDA EN ESTE TEMA. Muchas gracias por su atención.

Asistencia solicitada 15 noviembre 2024