Rescisión de contrato al pedir hoja de reclamaciones!!

Contrato

N. B.

A: ASISA SALUD

17/05/2025

Siguiendo la reclamación que escribí hace unos días, he aquí el desenlace. Del 24 de Abril al 14 de Mayo que se me contesta a unas autorizaciones para una operación el 22 de Mayo de prolapso utero grado IV y un preoperatorio el 15 de Mayo. En este periodo tras reiteradas visitas a la Delegación de Alicante sin ningún tipo de contestación ( sòlo excusas: caída red, falta de documentación que ya había sido aportada…) el 14 de Mayo un día antes del preoperatorio me vuelvo a presentar y lo de siempre que no tienen aún respuesta del departamento jurídico de Madrid, solicito hablar con alguna persona encargada en la oficina, hoja de reclamaciones y dar de baja póliza de mi hijo que había firmado una semana antes. Pues bien, la encargada me quería colar su hoja de solicitud de reclamaciones interna, y ya al volverla a pedir me dieron la hoja de reclamaciones, cuál es mi sorpresa que cuando tengo ambas rellenadas y me dirijo a la gestora que me estaba atendiendo sobre la mesa tienen hoja de contestación original y copia selladas y todo, cuando 10 minutos antes no me sabían decir respuesta, y la respuesta es que por falta de información en el cuestionario de la declaración de salud se me rescinde el contrato por el art.10 de Ley de Contratos de seguros. Pregunto qué información falta o he omitido y tampoco me saben decir. Súper indignante, me contestaron porque pedí hoja de reclamaciones sino me tienen mareando un mes más. Solicito se me explique el motivo de rescisión de mi póliza, y daños y perjuicios ocasionados ya que he tenido que posponer la operación. Ustedes no tienen escrúpulos y juegan con la salud de los asegurados, no ayudan, al revés, intentan echar balones fuera como sea por tal de no cubrir al asegurado, pero devolver mis cuotas no, y cargarme a los días la cuota de mi hijo que ya había dado de baja si. Muy muy indignada, y la Delegación de Alicante muy impresentable.