rescindir un contrato

Cancelación

M. G.

A: BASIC-FIT

10/09/2024

el 3-9-2024 voy a l basic fit de barakaldo en la calle jose vara a apuntarme; toco el timbre a las 7_10 de la mañana y me abre la sra de la limpieza diciendo que no hay nadie disponible del gimnasio yo queria apuntarme y me dice que lo haga online o en el kiosko que hay en el gimnasio; intento online casi no tengo cobertura y lo hago en el kiosko, entro al gimnasio y para mi fue una decepcion con lo cual alli mismo ya antes de salir solicite por chat el derecho de desestimiento que tengo de 14 dias como me ponia en la web a lo que me responden que no tengo derecho porque me he inscrito en el kiosko del gym y no online, a mi cuando llegue la persona que me atendio me dijo que era no lo mismo apuntarse online que en el kiosko que eran las mismas condiciones; fue la sra de la limpieza porque no habia nadie mas nadie me dijo que si o hacia en el kiosko no tenia los 14 dias de desestimiento, les he mandado mail y les da igual que me hayan informado mal solo dicen que no me van a devolver el dinero porque me apunte en el kiosko del gimnasio y no online, solicito la devolucion de ese importe