Exijo residencia el contrato que tiene cláusulas abusivas o una compensación por todos los daños y prejuicios recibidos por parte de esta financiera poco profesional. Llevamos un vehículo cerca de 3 meses en los cuales solo hemos utilizado el vehículo 4 días. Desde el primer día que el coche se lo lleva una grúa han perdido 2 citas con el taller oficial. Una primera vez por que el taller no se hacía cargo de la reparación ya que este estaba en garantia( cosa que no entiendo, por qué para que solicitan una cita con ese taller si ya sabe la empresa de antemano que está en garantia) y la segunda vez al cabo de un mes teniendo cita en la Peugeot oficial se les pasa llevar mi coche al taller, por lo que pierdo la cita y debo esperar otro mes más por qué el taller del concesionario está colapsado y no puede recibir mi coche. Todo esto sin recibir una maldita llamada o email para disculparse por lo sucedido, he tenido que llevar a mi hijo al colegio todos los días andando además de moverme en autobús, por qué solo me han dejado un coche de cortesía sucio unos días contados. Me sugieren después de todo una compensación en la factura y un coche de sustitución hasta que mi coche entré al taller ya que es una situación excepcional, una vez que lo acepto, todavía estoy esperando desde hace más de 4 días esa compensación por escrito o el coche de sustitución. Por otro lado a pesar de toda esta historia y habiendo utilizado en más de dos meses solamente el coche 4 días me dicen que no tengo derecho a rescindir el contrato y que si lo hago debería pagar más de 6.000€ , algo que me parece abusivo e ilógico . No tienen vergüenza ni consideración . Estoy por cogerme la baja laboral por ansiedad y depresión y demandarlos por todo lo que están provocando en mi familia .
Solicito rescindir el contrato amistosamente sin penalización antes de llegar a más, y en caso de que esta no sea posible ( que es la primera que deseo) una compensación por escrito y real de todos estos meses sin utilizar el vehículo , que me den la opción de empezar de nuevo y hasta que no utilice el coche el tiempo estimado que he estado sin el, que no me llegue la primera factura .