S. S.

A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

26/04/2021

Buenas tardes, les hago saber mi deseo de rescindir el contrato que tengo con ustedes, ya que considero que aunque yo firmé el contrato , por vuestra parte NO me habéis aportado lo que me habíais prometido en las llamadas comerciales, lo único que me habéis aportado, son amenazas por WhatsApp referente a los impagos.En dicha conversación se me amenaza con inscribirme en un fichero de morosos, en concreto ASNEF y se me comunica que ustedes, como Comunidad Campus, S.L. desde vuestro departamento judicial, estáis autorizados para realizar tal acción. Quiero mostraros mi postura y mi opinión sobre vuestra plataforma y su contenido, la cual, no se ajusta desde el principio a mis necesidades y en mi caso la experiencia ha sido muy mala por una serie de motivos, entre otros muchos, al principio nadie me supo orientar las asignaturas que debía realizar para las PAU+25 en mi comunidad había un problema en la web de la administración y no se veía claro, por lo que tuve que informarme yo por mi cuenta, además, hay asignaturas, como por ejemplo estadística, la cual me hubiese resultado mas sencilla que las demás y no he podido optar a ella porque no la impartís y se me dijo antes de contratar que teníais TODAS las asignaturas. También quiero remarcar el cambio de tutoras sin motivo alguno (no voy a entrar en el debate de la profesionalidad de las tutoras), y añadir que aún NO tengo ninguna tutora que me asesore para el tema oposiciones, da la sensación que una vez habéis recibido el pago ya no interesa realizar un seguimiento, simplemente dar acceso a la plataforma, por lo que si es así, me parece excesivamente caro el precio de la formación. Otro aspecto a tener en cuenta, y es precisamente sobre la relación calidad-precio, es que el temario es muy denso, se me vendió como temario muy resumido, pero la verdad, he estado revisando exámenes de todas las comunidades y estos libros no están especializados en estas pruebas como se me dijo en su momento. También quiero remarcar que los libros de oposición están muy obsoletos, descargué la guía de estudio de este año y hay aspectos que ni aparecen y otros que se contradicen respecto a los oficiales. Otro dato que me parece poco profesional, es que yo tenía algunos exámenes hechos (por cierto, solo hay 1 examen sobre la unidad, además incompleto y siempre el mismo), hicisteis una actualización y automáticamente se me borro absolutamente todo, además de eso, hubo una pregunta que estaba incorrecta y tuve que enviar un mensaje pidiendo por favor que la corrijáis, como comprenderéis que el alumno tenga que corregir a una academia de docentes inspira poca confianza, la verdad. Otro motivo por el cual estoy a disgusto es que las formaciones audiovisuales están MUY incompletas, hasta tal punto que me he llegado a preguntar porque estoy pagando, si en YouTube hay un contenido mas extenso, hay muy pocos videos, donde no entran en temario y están salteados, los considero muy poco útiles, por no hablar de las clases en directo, que no he podido asistir a ninguna porque básicamente hay muy pocas, muchas suspendidas (tengo el correo lleno de mensajes con clases suspendidas) y además de eso las tutoras no nos coordinan con esas clases, por lo tanto, no se ni en que nivel están ni como están. También quiero hacer referencia que cuando se me vendió, se me dijo que la atención sería instantánea dentro de unos horarios, pero no es así, hay que enviar mensajes para todo, por lo que si tengo alguna duda, no puedo acceder al momento a un profesor/a que me ayude, por lo que por ese aspecto también me siento engañado. En definitiva estos son algunos de los motivos por los que no me parecen ni correctos vuestros servicios. Es por ello, que me gustaría llegar a un acuerdo con ustedes ya que considero que es negativo para ambas partes. Yo os propongo que canceléis mi deuda con seQura, que actualmente asciende a 2428,02€ (por cierto, el precio de compra era 1890€, no se porque ahora la deuda asciende a esa cantidad, no quiero pensar que se me está aplicando usura), rescindimos el contrato y me quitáis el acceso a vuestra plataforma y a vuestros servicios. He pagado 210€, de los cuales 157,5€ son amortización de capital (debería quedar una deuda de 1732,5€), por lo que os los podéis quedar, y si me lo pedís, os envío los libros que están prácticamente intactos (el único que subrayé un mínimo fue el de lengua), gastos de envío correrán a mi cuenta.Les pido comprensión, ya que se me vendió un curso que la mayoría de aspectos han sido negativos.En el presente mensaje solo expongo algunos casos para mi mas relevantes de mi desagrado, pero existen bastantes mas.Espero que podamos llegar a este acuerdo amistoso, así nos evitaríamos un proceso largo y costoso para ambas partes. Hasta ahora, toda respuesta ha sido negativa y sin ánimo de querer ayudarme.Gracias, espero respuesta.

CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

A: S. S.

29/04/2021