Hace aproximadamente dos meses solicité al banco de Santander el rescate de un seguro de Popular Vida a nombre de mi hija menor de edad.Según el banco, realizaron la gestión y recibieron el dinero del rescate, pero este fue devuelto pues debíamos de haber firmado antes un documento relacionado con el blanqueo de capitales (no fui advertido de ello cuando firmé la solicitud del rescate)Firmé finalmente dicho documento el día 26 de marzo peroel banco me indicó un par de semanas después que ya no podían rescatar la póliza porque esta ya no existía, y que debía hacer yo las gestiones personalmente con Popular Vida. Contacté con Popular Vida por teléfono, localizaron la póliza devuelta y me proporcionaron una dirección de correo donde debía explicar lo sucedido. Así lo hice y me contestaron que debía de acudir de nuevo a la oficina del Banco de Santander donde abrí la póliza ...para que el Banco de Santander derive su petición al departamento correcto, según decía el correo.Contacté con mi gestor de dicha oficina el pasado día 19 de abril, y me dijeron en esta ocasión que sí lo iban a gestionar. Sin embargo, a pesar del tiempo transcurrido, continuo sin recibir una respuesta.