El vehículo matrícula 3778JXL modelo RANGE ROVER EVOQUE 2016 ha resultado dañado como consecuencia de un problema mecánico con 120.000 km y cinco años de antigüedad.He hablado y enviado correo electrónico con la factura de compra del vehículo, datos del mismo y proforma del arreglo del vehículo a LAND ROVER ESPAÑA. Como respuesta, desde atención al cliente, me comunican que debo llevarlo a un taller LAND ROVER donde ellos estudiarían el caso, pero en ningún momento dándome ninguna solución para la grave avería del vehículo. Por otro lado, el coche en el momento del siniestro le envié a un taller privado en Bilbao sin saber qué clase de avería tenía. Ahora me veo en la tesitura de que este taller para poder dar con la avería ha tenido que desmontar el vehículo y si quiero mandarlo a sus talleres me generaría otro gasto a parte del motor nuevo, sin saber si ustedes contemplarían el abono de estos gastos.No acepto como normal que un coche de alta gama haya que tirarlo a la basura con 120.000 km, cuando tiene pasadas todas las revisiones y mantenimientos oportunos con LAND ROVER. Según me ha informado el perito del taller, los modelos 2.015, 2.016 y 2.017 suelen dar este problema, que es que se destensa la cadena y rompe los pistones del motor.Si necesitan un peritaje, hagánmelo saber para pedir la peritación del vehículo a la mayor brevedad posible.Como consecuencia de esta situación, me estoy viendo obligado a pagar un vehículo de sustitución. Les adjunto de nuevo factura de compra, proforma del taller y datos del vehículo para que a la mayor brevedad posible me puedan dar la mejor solución.Ruego atiendan a esta reclamación amistosa antes de verme obligado a emprender alguna otra acción legal.