Reposición de sensores defectuosos

Abbott Laboratories S.A.

Iniciar una reclamación

M. A.

A: Abbott Laboratories S.A.

27/12/2019

Estoy teniendo problemas con los últimos sensores que me han enviado. Dos han funcionado solo dos o tres días y el último colocado el día 18 del corriente mes resulta que está dando lecturas erróneas, he tomado lectura con dos medios distintos (su lector y por la aplicación actualizada) ambas dan una lectura de 71 unidades, y tomada por pinchazo en dedo da 102 unidades. Algo está fallando. Los dos sensores anteriores son: F89 0M0061A1CGM 2020-08-31 F92 0M0061A1CGM 2020-08-31 El que tengo puesto se lo indicaré en otro correo. Espero me informen con claridad de lo que está pasando. Estos son del último pedido recibido.El sensor que les comentaba en el correo de ayer: F95 0M0060NM33W 2020-08-31. Pero el problema es que ayer día 27 de Noviembre 2019, me puse el sensor F92 0M0060RC08M. A la hora y media de ser colocado marca un nivel de 108 unidades con el lector y 121 unidades con la aplicación. Una segunda lectura el lector da 121 unidades y la aplicación 147, pero la lectura con sangre directa (pinchazo) da 94 unidades.