Reportes falsos e incumplimiento de servicio

G. G.

A: CORREOS EXPRESS

23/12/2021

Buenas, tengo un problema bastante grave con uno de los repartidores de Correos Express (5098LPZ, 639038335) que de hace una semana a esta parte está reportando falsamente que yo rechazo paquetes y que no me encuentro en casa.Es suficiente verificar uno cualquiera de los pedidos y pueden ver que cada reintento termina con incidencia, dando siempre la culpa a mi. Hablamos de más de tres pedidos diferentes y más de 4 falsos reportes por cada una.Para dar un poco de contexto: yo trabajo desde casa, por lo cual estoy siempre en casa, la excusa que no estaba en casa no aplica.El problema con el repartidor nace del hecho que se rehusa a hacer las entregas en casa, por lo que insistí que cumpliera con su trabajo porque yo estoy haciendo el mío desde casa y no puedo dejarlo para ir a recoger paquetes a la entrada de la urbanización.He reportado el problema a Correos Express por Twitter y correo electrónico pero lo han ignorado completamente así que espero que por este canal solucionen esta situación.Es increíble que de seis servicios de paquetería diferentes que me hacen entregas a diario, Correos Express sea el único con al que tenga que abrir una reclamación para que cumplan con su trabajo.

G. G.

A: CORREOS EXPRESS

23/12/2021

Todos los pedidos afectados:- 9396441002968061- 9358351181738099- 9358351181917234Amazon me ha enviado otro remplazo más y pongo la mano en el fuego que pasará lo mismo con este también: 9380662279454524Las entregas tienen que hacerse en la puerta de mi casa, tal como declaráis en todos los correos que enviáis (screenshot).Que la repartidora se moleste y se salte todas mis entregas porque no quiera caminar hasta la puerta de mi casa no es nada profesional y hasta de denuncia la verdad, me ha hecho pasar un muy mal rato.Sin ánimos de ofender, si le pesa tanto caminar 300m (y vivo en un bajo) para hacer una entrega debería considerar otro trabajo.Es la primera vez en mi vida que oigo algo parecido y me ha tocado justo a mi.Muchas gracias y buenas fiestas

CORREOS EXPRESS

A: G. G.

24/12/2021

Estimado usuario:Le indicamos que este canal, es solo para clientes con cuenta de Correos Express. Por dicho canal no podemos atender su solicitud. Le indicamos que su envío se encuentra en reparto a díade hoy, y será entregado a la mayor brevedad.No obstante. Pasaremos nota a delegación de destino para que esta sitiado no se vuelva arepetir. Disculpe las posibles molestias ocasionads.SaludosZZFRANCISCOMANUEL R.

CORREOS EXPRESS

A: G. G.

26/12/2021

Estimado cliente:En nombre de Correos Express le pedimos disculpas por los posibles inconvenientes ocasionados.Hemos trasladado su disconformidad al departamento correspondiente, con el fin de que no vuelva a suceder un hecho similar.Envío 9358351181917234ZZ Ana M.