Sigo sin respuesta y con el mismo problema. El 13 de mayo lo llevé a reparar por 1a vez, el lunes 18 de mayo a última hora me avisaron que ya estaba. El martes 26 de mayo volvió a dar el mismo error y el 27 lo llevé a reparar. Desde el 27 de mayo lleva mi teléfono en tienda, hoy hace ya dos semanas de ello. No me parecen tiempos aceptables y menos tratandose de un teléfono, en el cual, por suerte o por desgracia, ahora mismo tenemos toda nuestra vida: targetas, contraseñas, sms, temas laborales y a nivel académico entre otras muchas cosas que llevo 2 semanas sin disfrutar además de no poder darme una solución al respecto. La semana pasada, el 4 de junio llamo para ver como va la "reparación" (porque no, tampoco recibo actualizaciones de ello) a lo que me responden que han probado la pieza y no funciona, excediendo ya el plazo de reparación. Llamo a apple y al final me contactan con el departamento superior, que me da la opción del reemplazo.Pero vaya me hacen esperar 8 días más. El jueves 11/06 me llamar a última hora para decirme que han reparado mi dispositivo cuando habíamos quedado en que me iban a hacer el reemplazo. Pues bien, lo recojo y hoy lunes 15/06 a primera hora vuelve a hacer el mismo fallo, empezando por un fallo de red. Ya van 3 reparaciones y más de 1 mes desde el inicio del problema. Espero una solución rápida y efectiva no como lo que me habéis dado hasta ahora.