Entrega

J. H.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

01/08/2025

Realicé un pedido a Shein el día 17 de julio, me informan de que se entregará entre el 29 y el 31. El día 24 se encuentra entregará entre reparto con Paack y que esté pendiente del teléfono, no lo entregan, ni ese día ni ninguno ni me llaman. El día 27 pone que no se ha podido entregar por condiciones climáticas con un día maravilloso. Llamo varias veces a Paack y me dicen que me lo entregarán. Así varios días, ni llaman ni lo entregan. Y el día 31 pone que se ha devuelto por no estar ni contestar al teléfono, cosa que es falsa. He estado una semana pendiente cada día, y han devuelto el paquete sin repartirlo, sin llamar y sin explicación.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: J. H.

08/08/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Vie, 1 Ago a 8:45 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29698155:1131716

J. H.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

17/09/2025

Buenos días. Pues a día de hoy no tengo ninguna respuesta al respecto.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: J. H.

17/09/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Mie, 17 Sep a 9:45 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌