Hola realicé un pedido el 11 de julio de 2023 (un frigorífico americano, por valor de 769€) y se me intentó entregar el sábado 15. Me llamo el repartidor y al confirmarle la dirección, se rio de mi y me dijo literalmente tiene que ser una broma en tono jocoso, porque se trataba de un 4º piso y ellos por alguna razón tenían la dirección mal, ya que en la factura y el pedido sí consta que es un 4º.Al llegar el repartidor, pese a haber pagado previamente 30€ de envío que incluía nivelación del frigorífico, instalación y retirada del embalaje, me quería cobrar 20€ extra por piso para subirme la nevera (que cabía por la misma puesto que se habían tomado las medidas previa a la compra).Después, al negarme, dice que llamó a su central y que por 60€ me la subía por la escalera. Me negué nuevamente. A lo que respondió chulescamente que a él no le costaba nada llevársela de nuevo al almacén. Le dije que se la llevara y eso hizo.Todos estos cobros se querían realizar sin ningún tipo de documento que avalara que ese coste era real. Me extrañó muchísimo.En resumen, he pagado una nevera con un servicio de instalación que no tengo, todo lo que tenía en la nevera se ha echado a perder y encima desde Media Markt me dicen que la devolución del dinero puede demorarse 14 días y no puedo estar sin nevera ni el dinero para comprar otra.