Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes por una queja por lo sucedido con un repartidor viernes 28-06-2024 a las 17,35h que se ha negado a entregarme una carta. Ha llamado a mi piso desde el portero, al responder me ha dicho "cartero", yo he preguntado cartero? y ha vuelto a responder cartero y mi nombre . Le he preguntado qué nombre, pues mi vecina se llama igual y suele haber confusiones. Entonces me ha dicho "se acabó" y se ha ido. Pensando que era una broma he bajado para asegurarme, pues no sé qué carta debe ser y si es entrega de tarde suelen ser cartas de instituciones públicas. He visto su moto con matrícula que tengo guardada. Me ha dicho que no había nada que hacer, que ha llamado para entrar y entregar carta pero le he preguntado a quien exactamente, pues lo correcto, como hacen todos, es dirigirse con nombre y apellidos del destinatario. Sigo sin dar crédito. Ha cogido la moto y se ha ido. Las personas que estaban en la calle tampoco daban crédito. Sigo creyendo que es una broma. Lo peor es su negativa a darme la información y entregarme la carta. Algo que claramente atenta contra los derechos de cualquier ciudadano, y sobretodo porque yo no he hecho nada. No sé si es una actitud que defienda Correos pero exijo que se me entregue, o a mi vecina, cuanto antes dicha carta.
Estoy intentando realizar la queja formal a través de correos pero no hay manera, atención al cliente tampoco contesta. Tendré que esperar al lunes para ir a una oficina y mientras tanto no tengo mi carta.
También debo decir que no ha dejado ni un aviso, no entiendo cómo pueden contratar un trabajador así. Por otra parte, tengo la duda de si habrá roto mi carta.
Solicito urgentemente se revise el caso y se me haga llegar la carta cuanto antes. En caso de ser una carta certificada de una institución pública de cierta importancia quiero saber cómo proceder.