Repartidor se niega a desplazarse

Entrega

E. M.

A: Uber Eats

19/06/2026

El día 19/06 realice un pedido (n° 61840) a las 19:07 de la tarde al establecimiento Burguer King. Cuando se confirmó mi pedido y se me asignó un repartidor, este me escribió diciendo que mientras lloviera no iba a desplazarse porque iba en bicicleta, le contesté que si no podía cancelarlo y que me asignaran otro repartidor que no tuviera ese problema a lo que respondió que si lo hacía la empresa Uber Eats le penalizaba. Estuvo alrededor de una hora sin moverse y cuando le dije que tenía que irme a trabajar a las 21:00 y que no habría nadie en casa para recepcionar el pedido decidió ignorarme y no responder. Cuando llego al establecimiento a recoger el pedido continuó inmóvil y no se desplazó. Conseguí cancelar el pedido pasadas las 21:00 después de numerosos intentos de contacto con el soporte propio de la app. Después de esta experiencia he decidido cancelar mi suscripción a Uber One y proceder a la desinstalacion de la app de mi dispositivo móvil. Espero que esta queja sirva de algo. Un cordial saludo.