Hola realice un pedido en AliExpress y por desgracia lo reparte ecoscooting empresa de reparto que da muchos problemas , en este caso el repartidor es un jeta que quiere entregar los paquetes sin bajarse de la furgoneta.
Me llama y me pregunta si hay alguien en casa y le digo que creo que está mi hijo pero que si no está yo le doy el código para entrar y me contesta que es que los repartidores con los códigos no nos aclaramos , que llame a mi hijo y que le diga que en 3 minutos esta allí y que salga a recoger el paquete .
Yo le digo que cuando llegue que llama al timbre y que el le abrirá
A los 2 minutos me vuelve a llamar para preguntarme si mi hijo está o no y le digo que si que he hablado con el que llame al timbre .
A los 5 minutos me llama y me dice que si no le he dicho a mi hijo que salga y le digo que no que llame al timbre y que el le abrirá me dice que está llamando y que no le abre nadie y me dice que está marcando un código y le digo que ese no es el código de mi casa y me vuelve a decir que llame otra vez a mi hijo y que le diga que salga y le contesto que mi hijo no tiene por qué salir que el que tiene que entregar el paquete en mi casa es el , que abra la puerta con el código que yo le digo y que entre y me dice que no que si no sale se lleva el paquete , así que le he hecho dicho que el que tiene que entregar el paquete en mi casa es el y si no lo quiere entregar que se lo lleve y así a sido, vamos que no quería andar 20 metros que hay desde la entrada de la urbanización hasta mi casa ni muerto ,quería entregar el paquete sin bajarse de la furgoneta , de pena