Repartidor indica ausente cuando estoy en casa, vista la furgoneta pasar por delante y no ha parado

R. H.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

21/12/2023

Buenos díasCon fecha 18 de Diciembre de 2023 solicité a la empresa Pepephone que me enviara una tarjeta sim.Esta tarjeta se expidió el mismo Lunes y se comprometieron conmigo a tenerla en un plazo de 24-48 horas. Así fue y me llego un mensaje al teléfono conforme me llegaría el mismo Martes.El Martes día 19 de Diciembre de 2023 me encontraba en el balcón y vi la furgoneta de GLS pasar por delante de casa sin parar y continuar su camino, 3 minutos mas tarde en el mismo seguimiento de la pagina Web de GLS se me indicaba como que se había intentado entregar el paquete y me encontraba ausente.Puse una reclamación en la misma pagina web indicando esto y a fecha de hoy día 21 de Diciembre de 2023 no he obtenido respuesta.Solicité de nuevo la entrega del paquete ayer en fecha 20 de Diciembre de 2023, y estuve toda la mañana en casa. Recibí de nuevo una notificación en el móvil donde me indica que ha sido imposible entregarme el paquete y en la pagina de seguimiento se me indica ausente por segunda vez.Este acto me causa un prejuicio ya que la tarjeta SIM que estoy esperando ya está en funcionamiento, la cual no puedo utilizar ya que la tienen ellos, la cual ya se me está facturando. Tampoco se ha puesto en contacto conmigo el personal de GLS para ofrecerme una solución al problema.por ello solicito una compensación económica por los daños causados por la falta de profesionalidad de este repartidor y por el no uso de la misma tarjeta, así como se pongan en contacto conmigo para que se me entregue dicha tarjeta.