Buenas tardes! Mi reclamación és porque el dia 5/11/25 hice un parte online por qué mi vecina me llamó que tenía un poco de agua en el techo de su baño. Se hizo el peritaje online a través del teléfono . En el peritaje online se me dijo que era por el plato de ducha y que tenía opción de llamar a la empresa multiservicios de dicho seguro ya que lo tenía incluido. Llamé a Ocaso oficina de Sueca y los de la empresa Multiservicios vinieron y lo sellaron. Se me confirmó que ya hablaban ellos y pasarían fotos a seguro ocaso por dicha reparación. Y no ha sido así. Pues he tenido que llamar varias veces y abrir varios partes online con el propòsito de poder contactar con el seguro y la respuesta a día de hoy es que arregle primero el plato de ducha cuando ya está siliconado. Pero no obtengo solución de que vengan a solucionar lo de la vecina, cuando ya he notificado en varias ocasiones que ya pueden ponerse en contacto conmigo o con ella para la reparación. Esperando su pronta respuesta aprovecho para saludarles.