EMPRESA VORWERK ESPAÑAComercializadora de ThermomixProblema con reparaciónHola,A principios de Septiembre envio mi Thermomix con funcionamiento defectuoso modelo TM31 para repararEn unos días me llaman informándome de los desperfectos y el importe de la reparación, 132.05eur, indicando que la máquina ha quedado como nueva tras la sustitución de una serie de piezasRecibo la máquina en casa y al intentar volver a usarla sigue sin funcionar.La vuelvo a enviar para reparar. Me llaman diciendo que ahora hay que sustituir otra serie de piezas y el importe asciende a unos 170 eur.Trasmito mi desconformidad con la forma de proceder y me dicen que me pueden descontar la mano de obra y que la reparación se quedaría en 133.44 eurNo entiendo cómo me han podido devolver la máquina en mal estado sin comprobar su funcionamiento antes. La diferencia de coste entre ambas valoraciones del servicio técnico, 133 eur vs 300 eur, podría haberme hecho tomar otra decisión pues se trata de una máquina de más de 10 años y ahora, según la última valoración, tiene dañado el motor.Todo esto sin contar el tiempo invertido y el no poder disfrutar de la máquina en casa.Por este motivo entendemos que Thermomix debe hacerse cargo de su error y como mínimo reparar la máquina asumiendo el coste.Gracias.