Estimados/as señores/as:
El pasado septiembre de 2023 adquirí un terminal Samsung Galaxy S22 modelo SM-S901BZGDEUB mediante una tienda (ACCEL MOVIL) distribuidora de vuestros productos.
La semana pasada, el 04/03/2025, envié dicho terminal a reparar mediante la pagina web de Samsung puesto que se encontraba en garantía y tenia un fallo en el puerto de carga. La referencia de la reclamación es 4283855333.
Dos días después recibo una contestación por parte de la empresa asignada por vosotros para el servicio técnico (ANOVO) indicándome que no se podía arreglar por garantía por error en la documentación adjuntada y enviándome un presupuesto por el que debía pagar 93€ si quería arreglar el dispositivo.
En ese momento, me pongo en contacto con vosotros para volver a enviaros la factura y explicaros que por fechas el teléfono está dentro de la garantía de 3 años que marca la ley para este tipo de dispositivos.
un día después me decís que parece que no se puede arreglar por garantía porque el teléfono ha pasado anteriormente por un proceso de devolución, algo que yo desconozco porque desde que lo compré es la primera vez que lo envío a reparar y yo no he realizado ninguna devolución, simplemente he hecho una compra al uso en una tienda distribuidora de vuestros productos, tengo una factura totalmente legal y os pido que me reparéis el terminal al estar todavía en garantía. Me indicáis que valorareis el caso nuevamente para darme una solución.
Una semana después sigo esperando a ser informado, por mucho que me ponga en contacto con vosotros no me dais solución alguna, y el terminal sigue parado en la empresa de servicio técnico.
Exijo una solución inmediata a esta incidencia debido a que yo no he incumplido nada y tengo derecho a que se repare el dispositivo en garantía.
Muy atentamente,
Alejandro