Muy Sres. nuestros,
Nos ponemos en contacto con ustedes en relación con el expediente 07856640 creado en nuestro Departamento a raíz del escrito ref. , relativo al vehículo Peugeot 508 con matrícula 7607LCX y bastidor VR3FHEHYRKY182186, propiedad de D. Juan Torres Vila.
En primer lugar, lamentamos las molestias y los inconvenientes que la situación expuesta le haya podido ocasionar al Sr. Torres.
Le informamos que, en este caso, el vehículo se encuentra reparado en la actualidad y que la intervención a la que se refiere se ha llevado a cabo en un Taller externo, ajeno a nuestra Red Oficial de Reparadores Peugeot, no nos es posible pronunciarnos al respecto de la incidencia descrita, ya que no podemos valorar los diagnósticos e intervenciones ajenos a Peugeot al desconocer si se han llevado a cabo de acuerdo con nuestras indicaciones técnicas al respecto.
Debemos informarle que es condición necesaria, para poder analizar un posible gesto comercial de la Marca, que el vehículo sea asistido y reparado por alguno de los Talleres de la Red Oficial de PEUGEOT, para asegurar que se siguen tanto los procesos de diagnosis como las verificaciones que sean necesarias para así garantizar los estándares de reparación del fabricante.
Por lo expuesto anteriormente, lamentamos no poder atender la solicitud en la línea que desea.
Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles.
Atentamente,
Servicio de Atención al Cliente Peugeot