REPARACION EN GARANTIA

Reparación

N. H.

A: CLICARS

13/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2026, solicité cita para llevar a reparar mi vehículo comprado el 06/03/2026 , dentro de la garantía legal, por un ruido y vibración rara y preocupante y hasta pasada una semana no conseguí cita, por lo que mi coche se recepcionó en su taller el 07/05/2026 Me pongo en contacto con ustedes, porque desde la fecha de recepción de mi vehículo, nadie se ha puesto en contacto conmigo. He llamado en repetidas ocasiones, al menos 8 veces, y de las pocas veces que me han atendido por teléfono , aproximadamente 3 veces, nadie me da información. Solicito hablar con alguien de taller, ya que el personal de postventa me indica que no tiene noticias del estado del vehículo. Les de dejado mi teléfono para que por favor alguien se ponga en contacto conmigo, pero nadie me devuelve la llamada para darme algún tipo de información, por lo que entiendo que no hay comunicación entre los distintos departamentos, o simplemente dan prioridad a otras cuestiones..... En cuanto a la compra del vehículo yo he sido serio y he cumplido todos los compromisos,. Sólo pido que sean igual de serios cuando les necesito. Nunca pensé que un coche comprado con CLICARS, me diera problemas antes de los dos meses....... Por favor, solicito que alguien me diga en qué situación se encuentra la reparación, ya que llevo 15 días sin poder utilizar mi coche recién comprado en CLICARS, esperando cita y actualmente en sus talleres sin respuesta Adjunto fotocopia de la recepción del vehículo SOLICITO: Devolución de llamada para información del diagnostico y su pronta reparación, ya que esta situación me está costando dinero, teniendo un coche recién comprado Sin otro particular, atentamente.