Estimados/as señores/as:
El dia 22 de Abril sufri el robo del catalizador de mi vehiculo toyota auris, a la semana siguiente me llama el taller y me informa que el catalizador que me quieren instalar es de marca no original y que si quiero el original hable con linea directa, el dia 27/04 me comunico con linea directa mediante chat y solicito el recambio original la gestora haciendo sus comprobaciones me aprueba el original, tengo las capturas de pantalla que asi lo demuestran, pasan varios dias y llamo al taller y me dicen que no tienen notificación de montar original, y asi llamando todas las semanas lo unico que me dicen es que el parte esta en manos del tramitador pero nadie recibe respuesta, hoy hace 37 dias que estoy sin vehiculo.
He contactado con linia directa casi cada dia y las respuestas son las mismas: el tramitador esta con su caso y le diran algo en las proximas 48/72h.
Tambien he enviado correos con las pruebas del chat a reclamaciones de linea directa y sin respuesta.
Es un claro ejemplo de que quieren que me canse para que monte el catalizador barato, pero cuando el seguro cubre robo hay que dejar el vehiculo como estaba, encima de que hay pruebas de que los catalizadores no originales dan problemas y luego no pasan la itv.
Num.siniestro: 15936311
SOLICITO […].
Sin otro particular, atentamente.