reparacion daños por agua causados por vivienda

E. M.

A: LEGALITAS COMPAÑIA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

24/03/2024

HOLA!! LLEVO MESES CON UN PROBLEMA DE AGUA EN MI VIVIENDA CAUSADA POR UN VECINO QUE ESTA OCUPA. ESTA EN MANOS DE LEGALITAS , LA PRIMERA LLAMADA FUE EN AGOSTO, SIN TENER RESPUESTA VOLVI A LLAMAR EN DICIEMBRE PORQUE LA COSA SE AGRABO Y NO RECIBIA NOTICIAS DE ELLOS. EL TECHO DEL BAÑO SE CAYO, ESTA CON HUMEDAD EL PASILLO Y 2 HABITACIONES, EN LA GALERIA DE LA COCINA TAMBIEN ESTA CON HUMEDAD PORQUE LOS VECINOS TIENEN TERMO ROTO. EL PISO QUE ME CAUSA LOS DAÑOS ES DE BANCO Y ESTA CON OCUPAS. LLEVO ASI MUCHOS MESES Y AUN ESTAN O ESO ME DICEN CON LOS TRAMITES. LLAMO A LA SEÑORITA QUE ME LLEVA EL CASO Y NO ME DEVUELDE LAS LLAMADAS, NO SE QUE HACER, YA. Y ACUDO A USTEDES PARA VER SI ME PUEDEN AYUDAR

LEGALITAS COMPAÑIA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

A: E. M.

03/04/2024

Interesado:Encarna Martínez SánchezEstimadaSra.Martínez:En contestación a su escrito recibido el , le informamos que D.A. Defensor, S.L, no es Defensor del Cliente de la entidad a la que dirige su reclamación, (el contrato de servicio está suscrito con LEGÁLITAS ASISTENCIA LEGAL, S.L.),por lo que procedemos a la eliminar la documentación aportada.Para contestar a este correo, no olvidéisutilizar la opción de “Responder”.AtentamenteMariane Sallc/ Velázquez 80, 1ª Dcha.28001 MADRIDTfno. 913104043 - Fax 913084991www.da-defensor.orgEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial y sometida a secreto profesional, especialmente en lo que respecta a los datos personales. Si no es Vd. el destinatario indicado, no puede copiar o distribuir el mensaje a nadie, debe destruirlo y notificar tal hecho al emisor.-----------------------------------------------