reparacion coche

J. L.

A: SEAT ESPAÑA

06/10/2023

Buenos dias mi reclamacion es,porque se llevoó en julio mi coche para reparar, a traves de un parte entre seguros, y entre festividades etc... se retrasó mucho la reparación, finalmente el dia 15 de septiembre me entregan el coche y al circular con el veo varios defectos de los cuales al revisar veo que hay piezas que no se han sustituido y a su vez la reparación de las llantas no la realizaron bien, aun asi de llamar en muchas ocasiones insistiendo en el problema de no revisar ese tipo de reparación, el mismo dia entrego el coche al taller y me comentaron que con suerte la semana siquiente estaria y ahora estoy a fecha de hoy aun sin coche con la incertidumbre de si cambiaran todo el material que se tiene que cambiar, pidiendo favores a amigos para que me dejen un vehículo ocasionandome unos gastos innecesarios, y a su vez como el taller no tiene coche de sustitución, que tienen lista de espera etc....

SEAT ESPAÑA

A: J. L.

09/10/2023

Martorell, a 9 de octubre de 2023Ref.: 00453258Su referencia:CPTES01891170-58Estimados Srs.:Agradecemos su reciente contacto con nuestro Departamento de Atencin al Cliente de SEAT.Estamos interesados acerca de lo que nos expone, sin embargo, pese a su informacin, desconocemos datos que son imprescindibles para darle respuesta, por ese motivo, necesitaramos que nos facilitara los siguientes datos:-Nombre y Apellidos:-D.N.I.:-Direccin Postal:-Cdigo Postal:-Telfono particular/mvil:-Modelo:-Matricula:-N Bastidor: VSSZZZ-Fecha de matriculacin:-Kilometraje actual:-Servicio Autorizado SEAT:Situado en (localidad):Quedamos a la espera de su respuesta y le saludamos atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de proteccin de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrnico sern tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su peticin. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a travs del correo electrnico: seat-responde@seat.es. Si desea informacin adicional sobre el tratamiento puede consultar la poltica de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------

J. L.

A: SEAT ESPAÑA

09/10/2023

-Nombre y Apellidos: Juan antonio lora campelo-D.N.I.: 39431952Q-Direccin Postal: c/moli 106-Cdigo Postal: 08016-Telfono particular/mvil: 646491972-Modelo: seat altea xl-Matricula: 4377GVJ -N Bastidor: VSSZZZ5pzar031373-Fecha de matriculacin: 29-03-2010-Kilometraje actual:170000

SEAT ESPAÑA

A: J. L.

09/10/2023

Martorell, 9 de octubre de 2023Nuestra ref: 00453547Su referencia: CPTES01891170-58Buenas tardes,Acusamos recibo a su escrito y al cual seguidamente correspondemos.Atendiendo a su solicitud les informamos que estamos realizando las gestiones necesarias para resolver su caso.Atentamente,SEAT RESPONDE.'En cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es'--------------- Mensaje original ---------------che - (CPTES01891170-58)