Martorell, a 9 de octubre de 2023Ref.: 00453258Su referencia:CPTES01891170-58Estimados Srs.:Agradecemos su reciente contacto con nuestro Departamento de Atencin al Cliente de SEAT.Estamos interesados acerca de lo que nos expone, sin embargo, pese a su informacin, desconocemos datos que son imprescindibles para darle respuesta, por ese motivo, necesitaramos que nos facilitara los siguientes datos:-Nombre y Apellidos:-D.N.I.:-Direccin Postal:-Cdigo Postal:-Telfono particular/mvil:-Modelo:-Matricula:-N Bastidor: VSSZZZ-Fecha de matriculacin:-Kilometraje actual:-Servicio Autorizado SEAT:Situado en (localidad):Quedamos a la espera de su respuesta y le saludamos atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de proteccin de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrnico sern tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su peticin. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a travs del correo electrnico: seat-responde@seat.es. Si desea informacin adicional sobre el tratamiento puede consultar la poltica de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------