Buenos diasEn 27/02 he comprado un coche de su empresa. En unas semanas he constatado que tenia problemas y he optenido cita para resolverlo en 17/03. Por culpa de la pandemia la cita fue anulada. Despues, si me acuerdo bien, en 11 de mayo, he obtenido una otra cita, pero en unos dias me habeis dicho que el coche no tiene nada malo.En 19/05 he regresado en taller y de entonces hasta ahora el coche esta con vosotros y no se arregla.Se que el coche tiene problemas en la caja de cambio, habeis dicho que vais a poner una caja de segunda mano, pero lo encuentras dificil, despues que no va bien...que pongais una nueva, pero tambien tarda mucho. Les pido que se arregla cuanto antes, porque ha pasado demasiado tiempo y no creo ninguna excusa.He disfrutado de ello solo unas semana, ni he hecho mil kms y han aparecido los problemas. Ya han pasado casi 5 meses y no puedo disfrutar de mi bueno. La garantia es de 1 ano y no quero perderlo sin hacer nada.Por favor que se arregla cuanto antes porque estoy arriesgando perder y la vacaciones por este culpa.Gracias