F. G.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

04/05/2022

Buenas , el dia 19 de Abril lleve mi coche un Audi A4 con matricula al concesionario oficial de mi localidad, ya que unos dias antes se habia encendido la luz de fallo motor (el miercoles por la tarde ), de camino al concesionario el dia 19 me marco en el cuadro tambien fallo de adblue y que el coche se iba a detener a los 1000 km , me dirigi a una gasolinera y llene el deposito con 17 L , acto seguido deposite el coche el dicho concesionario. En ese mismo dia por la tarde me llamo el comercial para decirme que la averia ascendia a unos 3000 euros y me tenian que cambiar todo el bloque ( deposito , bomba y sonda ) del adblue , mi coche tiene en este momemento 45000 km, siempre duerme en garaje y en mi localidad raramente bajade los 0º , he realizado todas las revisiones en el taller oficial y me parece una locura que un coche como este con el coste y el poco kilometraje que tiene , de este fallo de fabrica , por que le han pasado varios modelos del gupo volkswaguen.por lo tanto aunque se que el coche esta fuera del periodo de garantia no es justo que el coste de la reparacion , la sufrague yo solamente, siendo esta averia un fallo de diseño o fabricacion.