Reparación

Reparación

E. B.

A: HR MOTOR

09/06/2026

Estimados/as señores/as: Buenos días, Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar por la situación relacionada con la reparación de mi vehículo. Dada la circunstancia porque no cumplio ni siquiera un mes de haber adquirido el coche, el cual en su presuncion alegaron estar en Excelente condiciones, lo cual no las cumple, en fin el coche fue enviado al taller feuvert  para su reparación el pasado 8 de mayo en el cual solo le hicieron diagnóstico, el cual arrojo fallo de motor por valvula EGR, donde inmediatamente me han dicho que alli no hacen esa reparación fecha de hoy, todavía no he recibido una solución definitiva ni una previsión clara de finalización. Esta demora me está ocasionando importantes inconvenientes, ya que necesito disponer de mi vehículo para mis actividades diarias. Considero que ha transcurrido un tiempo más que razonable para resolver la incidencia y agradecería una explicación detallada sobre las causas del retraso, así como una fecha concreta para la entrega del vehículo en perfecto estado de funcionamiento. Ajunto Diagnóstico ya que de que de las tantas llamadas que he realizado me dijeron que ellos (el taller feuvert no se los habia enviado)  Solicito que se dé prioridad a este asunto y que se adopten las medidas necesarias para solucionarlo a la mayor brevedad posible. De lo contrario solicito que si transcurre mas tiempo exijo un cambio de vehículo ya que ni siquiera 2000km se la ha hecho.  Quedo a la espera de una respuesta urgente.

HR MOTOR

A: E. B.

11/06/2026

Estimado Erick, Acusamos recibo de su reclamación, es necesario que usted me indique la matrícula de su vehículo para poder realizar un estudio adecuado de la incidencia y poder darle una respuesta cuanto antes. Reciba un cordial saludo.

E. B.

A: HR MOTOR