REPARACIÓN Y/O REEMBOLSO POR ENGAÑO

Reparación

M. T.

A: FLEXICAR

08/10/2024

Buenas tardes, Contacto con ustedes porque el día 23 de Octubre de 2023 adquirí una furgoneta en vuestro concesionario FLEXICAR de la calle don pelayo 1, Badalona, 08914. Estoy enviando este email porque el día 4.10.2024 fui a realizar el mantenimento de la furgoneta dentro de su plazo de revisión tal y como establece citroen, es decir dentro de los plazos en los cuáles debe hacerse, el mecánico me comentó que la correa de distribución está agrietada y muy desgastada, cosa que no es normal si la he comprado hace menos de un año y no le he hecho kilometros apenas. Cuando la compré en el 2023, el comercial JAIRO, muy amable en su momento me dijo que todo estaba perfecto, que no tendría que haber problema con la correa de distribución porque se hizo en el 2021 el cambio, así que todo estaba perfecto, según el claro porque la realidad es que me habéis vendido un modelo con el motor defectuoso lo cuál ya eráis conocedores porque esto es un problema que lleva viniendo desde el 2016 hasta el 2022 y la venta se hizo en el 2023 (Me he estado informando de todo sobre este tipo de motores además de la tasación que hizo el mecánico), eráis conocedores obviamente de esto, pero por vender hacéis cualquier cosa. De estos problemas de este motor NO ME INFORMASTÉIS EL DÍA DE LA VENTA, entonces esto es un FRAUDE. Pues resulta que me entero y además me he informado por mi cuenta, de que este modelo de furgoneta al tener el motor PURE TECH y la furgoneta tiene el motos dañado por defecto de fábrica, tal cosa NO SE ME COMENTÓ ANTES DE VENDERMELA. Es decir, lo ocultasteis para hacer la venta y ahora me encuentro con este problema del cuál no queréis haceros cargos, ya que garantías me dice que esto no lo cubre. La cosa es que este motor PURE TECH, es defectuoso y como consecuencia hace que se estropee la correa de distribución, entonces NO ES UN ERROR DE LA DISTRIBUCIÓN Y DEL MANTENIMENTO, sino un fallo como consecuencia del motor DAÑADO, entonces debería entrar en la garantía, soy una persona muy estricta y llevo los mantenimientos al día, entonces es un problema vuestro que debéis solucionar ustedes porque yo he hecho las cosas bien desde el minuto 0 que hice la compra, sin embargo vosotros no. ¿Cómo es posible que no lo cubra la garantía? ¿Cómo es posible que os lavéis así las manos? Es un fallo provocado por EL MOTOR DEFECTUOSO DEL CUÁL NO NOS AVISARON, repito PURE TECH da problemas en modelos desde el 2016 hasta el 2022 y este modelo es del 2019, es decir debería entrar como FALLO motor y deberíais cubrir la factura de esto, ya que yo no era conocedora el día de la compra de este gran problema en el motor puesto que NADIE ME LO COMENTÓ AL RESPECTO, ni se me dio la oportunidad de conocer este fallo para decidir si comprar o no el vehículo, directamente me engañasteis y ya está. Apenas he realizado kilometros a la furgoneta y ya tengo este problema? Ya tengo que hacerle está reparación? No tiene sentido, entonces solicito que flexi car se haga responsable y abone el importe de la factura, de lo contrario iremos por otras vías. Quedo a la espera de una respuesta, de lo contrario y no queráis haceros cargos entonces ya iremos por otras vías, saludos, Atentamente