Reparación vehículo Renault

Garantía

S. P.

A: RENAULT ESPAÑA

09/11/2025

El día 16 de Abril de 2025 en el taller HERAS PALENCIA de Laguna de Duero (Valladolid), taller oficial Renault, me cambiaron entro otras cosas el compresor del coche, un Gran Scenic matrícula 2262HCX. El 30 de Julio de 2025 llevé el coche al taller porque dejó de funcionar el Aire Acondicionado y me dijeron que era el compresor, se había estropeado el que me habían instalado. Estaba en garantía, pero tenían que pedirlo a fábrica y tardaría un mes. Pasó el mes y no había llegado. He puesto una reclamación en Atención al Cliente de Renault por teléfono, y la solución después de unos días fue que le darían prioridad. A día de hoy, 9 de Noviembre de 2025, el compresor no ha llegado y sigo con el coche estropeado. Es por eso que pongo esta reclamación. Dado que la pieza cambiada en la reparación de Abril está en garantía no se explica que no existan disponibles piezas de recambio, con el consiguiente perjuicio que causa para el consumidor. Por lo que solicito el envío y reparación inmediata de la pieza o un vehículo de sustitución similar al mío. Gracias.