Reparación TV

B. M.

A: Sony España

24/01/2024

A mediados de 2020 compré una TV Sony Bravia (modelo KD 55XH9096) en Mediamarkt (Factura Nº 40659759). CASUALMENTE dejó de funcionar justo cuando terminó el periodo de garantía. No se enciende, ni manualmente ni con el mando remoto. No funciona ninguna de las posibles soluciones que ofrecen en soporte técnico, ni en manuales ni en Internet. Está totalmente muerta. He acudido a servicio técnico personalmente y dicen que lo más probable es que sea problema de la placa base, pero que repararla costaría más que la propia TV (algo más de 900€). Una TV de este precio, de Sony, que deja de funcionar a los 3 años por un problema en una de las piezas más caras, que no suelen fallar y cuyo coste de reparación es superior al de la propia TV. Desde soporte técnico dicen que la única solución es que me gaste eso en la reparación. Es una auténtica vergüenza. ¿Dónde queda la reputación de la empresa? La vida útil de un TV de estas características ES y DEBERÍA SER de muchos más años, no solo 3. En caso contrario deberían avisar al momento de compra La vida útil de este carísimo TV será de 3 años. Repito, CASUALMENTE, como también le ha pasado a otros cientos de usuarios. Diremos que simplemente ha sido casualidad, un capricho del destino. Unas piezas de altísima calidad de una prestigiosa empresa como Sony, que CASUALMENTE dejan de funcionar justo cuando acaba el período de garantía.Espero una solución COHERENTE, no asumir más gastos que los de la propia TV que no ha cumplido con la vida útil que se supone que tiene. Si la empresa fabrica productos con piezas de tan mala calidad que no duran, el fallo es suyo, no debo pagarlo yo.

Sony España

A: B. M.

26/01/2024

Barcelona, 14 de septiembre 2023 Distinguidos Seores, Acusamos recibo de su correo electrnico en relacin con la reclamacin con el nmero de expediente CPTES01958172-33, formulada por D. BRANDON MENDEZ MARTINEZ, el cual pasamos a responder a continuacin. Con relacin al mismo, deseamos comunicarles que el aparato en cuestin se encuentra fuera del periodo de garanta del fabricante com dice el cliente que fue comprado a mediados de 2020 . Sony como fabricante le ofrece dentro de los 2 aos de garanta una reparacin si la unidad es reparable o en caso de que la reparacin no sea factible, un cambio de equipo, por otro igual o de iguales caractersticas. Estos trminos de la garanta se aplicarn independientemente del tiempo transcurrido desde la compra. Puede leer ms en el siguiente enlace: s:services.sony.es/support/es/warranty/general Nos vemos obligados a reiterar que, de acuerdo de lo mencionado antes, lamenmente no podemos hacernos responsables de este caso. Lamentamos no poder ofrecer una solucin alternativa en esta circunstancia. Atentamente, Mukhtar OFICINA DE RELACIONES CON EL CLIENTE SONY EUROPE LIMITED SUCURSAL EN ESPAA Telfono 917 496 388 Email customersupport.es@eu.sony.com SONY EUROPE B.V. SUCURSAL EN ESPAA Avda. Diagonal, 640 4 A - 08017 Barcelona - SpainSONY EUROPE B.V. SUCURSAL EN ESPAAAvda. Diagonal, 640 4 A -08017 Barcelona - SpainSUPPORT BY SONYNo vuelvas a dejar pasar ninguna actualizacin.Encuentra informacin y recibe notificaciones inmediatas sobre tus productos Sony. Siempre informado Infrmate detalladamente sobre nuestra aplicacin de soporte------