REPARACIÓN TRÁS SINIESTRO

Reparación

E. M.

A: SEGUROS OCASO

15/01/2025

La póliza de seguros corresponde a la comunidad de vecinos de la calle Dionsio Guardiola 49 en Albacete, yo en concreto soy la vecina del 4ºB. Tras caer agua de una avería del portal tengo varios daños en cocina y pasillo. Erlin, el carpintero que manda el seguro de la comunidad de vecinos acude el 29 del mes de octubre tras visitarme el perito y se lleva los muebles dañados por el agua. El 26 de noviembre los trae con un golpe y unas rajas causadas por un golpe en la furgoneta al trasportarlos y porque se ha pasado con la sierra , me explica él, pero no ve motivo suficiente para que no me los quede así y muy molesto se los lleva para cambiarlos. Adjunto fotos con golpes y rajas de los muebles. Pasado mes y medio, navidades por medio y varias reclamaciones ,seis en concreto desde el administrador de fincas que contactaba con Seguros Ocaso,se irresponsabilizan de este señor asegurando que ellos han contratado una empresa. El silestone que esta colgando de los muebles laterales porque los de abajo no estan se ha dejado caer en estos tres meses y ka moldura de madera del techo igual al estar normalmente apoyada en muebles que ahora no hay. Esto sin contar los inconvenientes de estar tres meses sin muebles de la cocina , incluidas las fechas de navidad. Tras tres meses sin muebles de la cocina y este señor dándonos largas incluso diciendo que estaba de baja y tras la amenaza de denuncia por robo de muebles nos dice que los va a traer. Mi reclamación es la siguiente, reclamo se me indemnice por los daños y perjuicios causados por este carpintero que Seguros Ocaso ha mandado a mi vivienda y me ha tenido tres meses sin muebles de la cocina además de no quedarse bien ni silestone ni moldura.