Reparación Tesla Model 3

Reparación

07/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 07/03/2025 llevé a reparar a un taller oficial de la marca un Tesla model 3 matricula 4227 MXF Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy dos meses después les falta una pieza para la reparación no tienen fecha de reposición de la misma. SOLICITO fecha de reposición de esta pieza y me proporcionen un vehículo de sustitución mientras solucionan el problema. Sin otro particular, atentamente. José Mª Jiménez

12/05/2025

Estimado José Maria Jimenez Nos dirigimos a ustedes mediante la presente comunicación en relación con el número de caso 12628438 Es fundamental destacar que Tesla Spain SLU no está adherida a ningún sistema de arbitraje. No obstante, para que esta información sea debidamente considerada en el expediente mencionado, les informamos lo siguiente: Agradecemos su contacto y comprendemos perfectamente su malestar respecto al tiempo de espera por la pieza necesaria para la reparación de su vehículo. Le informamos que el taller en cuestión, aunque mantiene una relación comercial con la Tesla, opera de forma independiente, bajo su propia gestión y responsabilidad. No obstante, hemos recibido confirmación de que la pieza ya ha sido expedida y se estima su llegada en breve, aunque por el momento no se nos ha facilitado una fecha exacta de entrega. En cuanto a su solicitud de un vehículo de sustitución, le recomendamos que contacte directamente con el taller responsable, ya que la gestión de este tipo de asistencia recae exclusivamente sobre su administración. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Dina Venâncio Customer Resolutions Partner Rua D. Carlota Joaquina Lote 173 2605-239 Belas T. +351300527476 The content of this message is the proprietary and confidential property of Tesla Inc, and should be treated as such. If you are not the intended recipient and have received this message in error, please delete this message from your computer system and notify me immediately by reply e-mail. Any unauthorised use or distribution of the content of this message is prohibited. s:www.tesla.com/support

12/05/2025

Estimada señora. El vehículo está en un taller oficial al cual nos remitió Tesla Valencia. Hemos llevado el vehículo a un servicio oficial siguiendo las indicaciones de Tesla Valencia. Este taller oficial como tal depende de ustedes y se limitan a darme la información que ustedes les dan por medio de una aplicación o programa. No asumen su responsabilidad o su incompetencia y derivan responsabilidades a quien no las tiene. Soluciónen el problema urgentemente o me veré obligado a demandarles y un y un juzgado no es ningún sistema de arbitraje. La ley les obliga a proporcionar repuestos para reparar el automóvil en un plazo razonable y llevamos más de dos meses. Veremos si tenéis responsabilidad. Espero sus noticias lo antes posible. De ustedes depende. Un saludo José María Jiménez

15/05/2025

Buenos dias, Gracias por su correo. Nuestra intencion como empresa es siempre brindar un servicio de calidad. Por este motivo, nos comprometemos a investigar lo sucedido. En este caso, necesitamos mas informacion del coche, como el numero de VIN, para realizar una inspeccion completa. Esperamos su respuesta. Saludos, Elli Customer Resolutions Partner The content of this message is the proprietary and confidential property of Tesla Inc, and should be treated as such. If you are not the intended recipient and have received this message in error, please delete this message from your computer system and notify me immediately by reply e-mail. Any unauthorized use or distribution of the content of this message is prohibited.

15/05/2025

Estimada señora El número VIN: LRW3E7F1SC354463 Este número y la matrícula del coche lo he transmitido a varios contactos de Tesla. La información está toda en vuestro soporte con fechas de solicitud de las piezas necesarias por parte de taller oficial de la marca. Espero que de una vez por todas encontréis la pieza y la proporcionéis al solicitante que forma parte de la red de la marca. Da sensación de incompetencia o falta de medios y recursos. La marca esta dejando mucho que desear. Espero vuestras noticias lo antes posible. Un saludo José Mª Jiménez

02/06/2025

Estimado Señor Jiménez, Gracias por su paciencia. Deseamos confirmar que su taller ahora ya cuenta con las piezas necesarias para realizar las reparaciones. Lamentamos sinceramente el tiempo de espera que está experimentando y entendemos plenamente la importancia de contar con su vehículo lo antes posible. Cabe destacar que el contrato de reparación se esce entre usted y el taller, y no directamente con Tesla. Por lo tanto, le pedimos que mantenga una comunicación directa con el taller, ya que ellos son la mejor opción y los responsables de informarle sobre cualquier novedad o avance relacionado con la reparación. Adicionalmente es importante mencionar que, debido a la naturaleza de los procesos logísticos, la distribución de las piezas no siempre se realiza de manera inmediata. Sin embargo, queremos enfatizar que haremos todos los esfuerzos necesarios para que el taller reciba las piezas. Esperamos que esta información sea clara. Gracias por su colaboración en la transición del mundo hacia una energía sostenible. Saludos, Elli Customer Resolutions Partner The content of this message is the proprietary and confidential property of Tesla Inc, and should be treated as such. If you are not the intended recipient and have received this message in error, please delete this message from your computer system and notify me immediately by reply e-mail. Any unauthorized use or distribution of the content of this message is prohibited.