J. G.

A: DOMESTIC & GENERAL INSURANCE PLC

10/05/2021

(Email enviado el pasado 29/4: alejandra.ortiz@crevedel.com)Esta noche me he dispuesto a desprecintar el televisor que he recibido hoy, mi sorpresa ha sido que es un televisor reutilizado.Me parece lamentable que una marca como LG trate de esta manera a sus clientes. Yo en ningún momento he solicitado un televisor reutilizado, contraté un seguro con mediamarkt para ampliar la garantía a 5 años de mi televisor, el cual me indicáis que no tiene reparación y por ese motivo me enviáis un televisor que en principio debería ser nuevo y no lo que me habéis enviado.Ya de por si el estado de la caja me hacia crear dudas, pero mi sorpresa ha sido que faltan partes de la documentación para instalar el televisor y el protector que viene cubriéndolo, tal y como me indica el código Qr del manual de instalación. Por otro lado, me encuentro el soporte rascado de haberlo utilizado en otra ocasión y rascadas en la parte de atrás de la tv. Además un tornillo de fijación de la parte trasera aflojado.Pero lo más acojonante es que me viene una carta de Jazztel de un tal Miguel con sus datos personales (dni y dirección), dentro de la caja del manual. No estáis cumpliendo con la ley de protección de datos. En fin, además de todo este desastre que llevamos 3 semanas esperando contestación de la reparación de nuestro televisor ahora me encuentro esta chapuza de gestión y de televisor. Ruego urgentemente que me den una solución en 24/48 horas referente a mi televisor y me compense la demorar de tiempo y la estafa que he recibido por vuestra parte. A todo esto llevamos desde principios de ABRIL pendientes de la reparación de mi televisor, el cual me avisan el 28/4 que finalmente no se puede realizar la reparación y me lo sustituyen por uno nuevo.La semana pasada miercoles 5 de mayo hablé con Alejandra y me pedia disculpas por todo lo ocurrido y me garantizó que venian a recoger el televisor de segunda mano que me habian enviado. Tuve que pedir un dia a la empresa para que vienieran a recogerlo y nadie se ha presentado. Me parece bochornoso el trato recibido y reclamo daños y perjuicios por todo lo que esta sucediendo. Todavía no han venido a recoger el televisor de segunda mano que me proporcionaron, no sé cuando me van a entregar un televisor nuevo de las mismas características del mio y quien me va a compensar el día que he solicitado en el trabajo para la recogida del televisor.Llevo toda la mañana llamado al teléfeno 917370537 y hablar con ALEJANDRA ORTIZ y no hay manera.