Buenas tardes Con fecha 07/11/2021 se me hace entrega por la compra de un vehículo Citroën C4 con un importe de 13.501€.El 02/05/2024 salto en la pantalla: Fallo de contaminación en el sistema ADBLUE Lleve a reparar el vehículo. El 03/05/2024 llamo para solicitar cita al mismo lugar donde lo adquirí, siendo la primera cita disponible para el 14/05/2024. El 14/05/2024 acudo a la cita, en la cual se le hace un presupuesto del cual he tenido que abonar 111,68€ en concepto de búsqueda de avería diagnóstico. En dicho presupuesto ustedes sólo asumen el 50% del depósito (458,02€) de un presupuesto total de 1487.56€ IVA incluido, quedando un montante de 999.54€ que según la asesora de taller que me ha atendido, tendría que asumirlo yo, no estando conforme, debido a que es un problema derivado del propio vehículo y no me correspondería a mí asumir dicha reparación/factura si el vehículo no presentará ésta deficiencia/ defecto de fábrica.Le reclamo a la mayor brevedad posible para que procedan a la reparación sin coste alguno.Saludos