Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tuvimos un accidente a finales del año pasado con un bus de la Renfe que cubría el trayecto Vic-Barcelona y el incidente provocó daños en el portátil con el que estábamos trabajando que tuvimos que reparar. Adjunté el parte de los mosos con el número de incidente y el presupuesto de reparación del portátil e hize la reclamación vía área de atención al cliente de Gencat que me redirigió a una dirección de la empresa Sagalés (transitrf@sagales.com) para reclamar desde la cual no he obtenido ningún tipo de respuesta ni soporte.
Esta fue la respuesta de rodalies de Cataluña:
Benvolguda,
Hem rebut la seva queixa en relació amb el nostre servei, i volem, en primer lloc que accepti les nostres més sinceres disculpes per les possibles molèsties ocasionades, així com reclamar la seva comprensió per la demora en la contestació oferta a la seva reclamació, motivada per la nostra intenció de donar un tractament individualitzat a tots els nostres clients.
Amb relació amb la seva gestió us comuniquem que aquesta l'haurà de dirigir als responsables de l'empresa d'autobusos mitjançant el correu electrònic: transitrf@sagales.com
Atentament,
Rodalies de Catalunya.
SOLICITO que como responsables del accidente viario y estando cubertos con una poliza de seguros para estos casos, se me abone el importe correspondiente a la reparación del portátil.
Sin otro particular, atentamente.