Reparación pendiente después de 2 meses

Reparación

J. F.

A: Infiniton

25/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2023 registré una incidencia con la campana extractora, que adquirí el 10/08/2021 y que está en garantía. La incidencia la gestioné a través de su web: incidencia nº E25A05627. Tras la visita del técnico, que no se produjo hasta pasadas tres semanas (19/06/2023), éste comentó que había que sustituir el motor o la campana, lo que se decidiera desde la marca, y que así lo comunicaría. Tras contactar con ustedes en varias ocasiones para interesarme por los avances en la reparación, el 03/07/2023, cambiaron el número de la incidencia al número E2507439 porque tuvieron que reasignar el caso a un nuevo servicio técnico. No me asignaron nuevo servicio técnico hasta el 15/07/2025 y el nuevo técnico realizó su visita el pasado 18/07/2025. Este técnico desconocía que ya hubiera venido otro técnico anteriormente y, tras su evaluación, llegó a la misma conclusión, que el motor está estropeado y es necesario bien sustituir el motor o la campana, lo que decidiera la empresa, al estar en garantía. Desde entonces sigo sin tener noticias suyas. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras prácticamente 2 meses desde que se iniciaron los trámites para la reparación de la campana, sigo con ella estropeada y sin que se repare. SOLICITO que se me sustituya la campana por una nueva antes de que expire la garantía, dada la incapacidad para repararla en un plazo de tiempo tan largo y con dos servicio técnicos involucrados. . Sin otro particular, atentamente.

Infiniton

A: J. F.

06/08/2025

Buenos dias En respuesta a la reclamación interpuesta. Les queremos indicar que se vio demorada por el exceso de trabajo en la época en la que nos encontramos por ello les pedimos disculpasy queremos indicarles que ya se finalizó el día 30/07/2025. Por la demora sufrida queremos indicarles que se ha procedido a hacerle una ampliación de garantia de 3 meses más al cliente por todas las molestias ocasionadas. Quedamos a su disposición para lo quenecesiten. Adjuntamos el parte de trabajo (pixelado por protección de datos) pero esta finalizado desde el dia 31/07/2025. Atentamente, servicio postventa Infiniton. Visite nuestra web:infiniton.es Conozca la política de RMA y Reparaciones Infinitonaquí. Le informamos que puede ponerse en contacto con nuestro departamento de post venta a través de los siguientes medios: Atención al cliente telefónica 958 08 71 69 Departamento Post Venta Gama Blanca:rma@infiniton.es/ 958 08 71 69 Ext 2 Formulariode asistencia técnica online(pulsando enSolicitud de asistencia técnica o reparación) **La información contenida en el presente mensaje de correo electrónico es confidencial y su acceso únicamente está autorizado al destinatario original del mismo, quedando prohibida cualquier comunicación, divulgación, o reenvío, tanto del mensaje como de su contenido. En el supuesto de que usted no sea el destinatario autorizado, le rogamos borre el contenido del mensaje y nos comunique dicha circunstancia a través de un mensaje de correo electrónico a la direccióninfo@infiniton.eso al teléfono 958 08 71 69. **