Reparación no realizada

Garantía

L. B.

A: Xiaomi España

03/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha24/12/2024 adquirí en su página web el producto Xiaomi Robot Vacuum X20Max EU. Número de factura NLES2C00000001355767 Código de referencia de la reparación CF-06421FC4 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/04/2026. Se envío para su reparación y no se reparó. Se envío otra vez por solicitud del departamento de garantía de la marca y se devolvió igual y además con daños del transporte al no ser embalado en condiciones. He solicitado una solución al departamento correspondiente en varias ocasiones, y no he recibido ninguna. Habiendo pasado un tiempo mas que excesivo, y habiendo hecho un uso absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Un saludo

Xiaomi España

A: L. B.

04/06/2026

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que hemos recibido su reclamación y comprobamos que ya se dio respuesta a su cliente atendiendo a su solicitud de reemplazo. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original -------------------