Reparación no funciona

Iniciar una reclamación

M. M.

A: RAPITECNIC SERVICIO INTEGRAL, S.L.

15/12/2023

Hola, vino el tecnico David a reparar una lavadora-secadora.Tiene mas de 10 años y la función secado no iba. Me hizo presupuesto de más de 100€ y dudé en hacerlo. El me dijo que deberia arrancar y funcionar si me cambiaba la pieza. Me dijo que podía fallar el motor pero que él no lo creia y que funcionaria. Yo me fie de él y le volví a repetir que era mucho dinero. Al final acabe pagando 164€ con IVA (adjunto factura). No lo quiso probar al momento. Me dijo que lo probara el dia siguiente. Asi lo hice con la sorpresa que todo seguía igual que antes de la reparacion.Le llamé hace casi un mes y me dijo que estaba mirando con la empresa, etc. Desde entonces nada mas. Pido una solución o la devolucion total del dinero que he pagado. Me parece poco profesional pedir 164€ y que no solucione el problema. A mi me cuesta mucho ganar este dinero y lo he tirado a la basura directamente por confiar en el tecnico que parecia que tenia prisa por hacer la reparación sabiendo que tal vez era mejor no hacer nada mas.

A: M. M.

19/12/2023

Buenos días,Adjuntamos respuesta a la reclamación interpuesta.Un saludo,  El vie, 15 dic 2023 a las 13:49, escribió:

A: M. M.

29/12/2023

Buenos días, nos reiteramos en la respuesta ya facilitada el día 19/12.Gracias y saludos. Yasmine T. Encargada Call Center (Rapitecnic)Rapitecnic Servicio Integral S.L - B-66443854Tel: (93) 761-90-83 667-218-014 SKYPE: rapitecnic