Estimada BMW Ibérica SA, El pasado 28 de septiembre recibí una carta por parte del Ministerio del Interior en la que se me comunicaba mediante carta adjunta de BMW que mi vehículo estaba afectado por una campaña de detección de avería en el refrigerador de recirculación de los gases de escape. Se nos detallaba que me podía aparecer en el panel de control alguno de los siguientes mensajes: rellenar líquido refrigerante, propulsión averiada o motor sobrecalentado. Solicito cita en concesionario autorizado para pasar dicha campaña, ya que mi vehículo me venía dando el fallo de la propulsión y me dan para el 27/11/23, pero el lunes 23 de octubre me veo obligado a adelantar dicha cita y entra en taller, ya que es imposible circular con él, el motor no tiene propulsión.El martes 24 de octubre me comunican que mi vehículo no está afectado por la campaña, y que la avería es independiente, a pesar de tener la propulsión averiada, y me pasan un presupuesto de reparación de más de 700€ más IVA.Me niego a aceptar el coste de la reparación, ya que es una avería claramente relacionada con la campaña, tal y como se especifica en la carta recibida, pero desde taller se niegan a asumirla y me dicen que mi refrigerador no se va a sustituir porque han comprobado que no tiene fugas. Horas mas tarde, me pongo en contacto con mi asesor de taller y me confirma que el refrigerador sí nos lo van a cambiar.Ante la urgencia, por la dependencia personal del vehículo, y la reiterada negativa por parte de la marca, tomo la decisión de repararlo y que pase finalmente la campaña del refrigerador. El vehículo pasa en el taller hasta el viernes 27 de octubre, y mi sorpresa es, cuando veo que no me han sustituido el refrigerador, me informan que lo han pedido y que ya me volverán a avisar, es decir, en 5 días que ha permanecido el vehículo en sus instalaciones, me veo en la situación de volver a traerlo cuando me avisen.He tratado de solucionar esta situación a través de mi asesor de taller en el propio concesionario en más de una ocasión a lo largo de la semana y tras su dejadez, finalmente viéndome obligado a poner una reclamación en atención al cliente en BMW Ibérica. Rogamos encarecidamente, revisen y estimen todo lo expuesto, para que procedan a la devolución del importe indebidamente cobrado por la reparación.Gracias, espero su respuesta.