Estimado servicio postventa de samsung.
En fecha 08/10/2024 llevé a reparar un samsung A54, por dos motivos relacionados con la conectividad. Dos meses después este ha tenido que volver a ser enviado a fecha 04/12 y 11/12 porque los problemas relacionados con la misma persisten.
El servicio técnico de samsung afirma que ellos no le encuentran problema alguno, y que por tanto delegan la responsabilidad de su malfuncionamiento en la red de cobertura. El error consiste en que el móvil en muchas ocasiones sólo pasa de wifi a datos si antes se le activa y desactiva el modo avión. Sino, este permanece buscando datos sin encontrarlos, independiendiente del lugar donde este, y cuando se activa y desactiva el modo avión, al instante coge datos.
Me pongo en contacto con ustedes porque el problema es un mal funcionamiento del móvil y no de la tarjeta sim o de la operadora, y para ello me baso en que, en todas las ocasiones que he enviado mi móvil a arreglar, he tenido un móvil de sustitución distinto, y en todas ellas la tarjeta ha funcionado, además esta se ha duplicado para mayor seguridad.
Además, el teléfono en cuestión que se ha enviado a reparar se ha probado con otra tarjeta sim, dando los mismos errores que daba en mi caso.
Me he puesto en contacto con samsung por vía telefónica y mediante chat y no se me está ofreciendo ningún tipo de solución.
Adjunto fotocopia de las reparaciones (no figura qué en concreto le han reparado, he solicitado copia de ello al correo y aún sigo esperando a que samsung me las envíe). En caso de que sea necesario, también puedo reenviar los correos con las transcripciones de los chats. También dispongo de varias capturas de pantalla donde se puede ver el error de conectividad que presenta.
SOLICITO que, dado que no es posible arreglar el terminal con eficacia, me sustituyan este terminal por uno nuevo.