Buenas, tengo un Cupra Formentor con 11 meses desde que lo compre nuevo. Desde entonces ha estado en taller por diversos problemas mas de 9 veces. El problema que viene ahora, es que tengo los asientos Buckets, que son un extra de 2.000€ y los cuales han salido los dos defectuosos. El asiento de copiloto lo arreglaron en SEAT El Vendrell Baix Motor y el método de reparación y por lo visto autorizado por la marca fue usar pegamento. Y el siguiente asiento el de piloto arreglado en Cupra Tarragona Bycar ha sido sustituir la espuma defectuosa y el tapizado defectuoso. Repito los dos asientos tenían el mismo defecto.Cupra Tarragona me comenta que la reparación con pegamento es una Chapuza y que no procede, que no llegán a entender por que se ha reparado con pegamento, cuando no es correcto, y a la larga me aseguran que habrán problemas.Mi reclamación es que, quiero que me arreglen el asiento arreglado con pegamento y lo arreglen correctamente, pero la marca se niega, ya que la reparación en garantía son unos 500€ y prefieren dejarme el asiento arreglado con pegamento.La marca Cupra Responde asesor Daniel me contesta textualmente: no pensamos repararte el asiento, por que visualmente esta bien. Pero el problema no es que visualmente se vea bonito o bien. Si no que se ha arreglado de una manera incorrecta y que a la larga, confirmado por el jefe de taller de Bycar Tarragona habrá problemas.La marca no se quiere responsabilizar por el procedimiento realizado de manera incorrecta por Seat El Vendrell Baix Motor. Y me dicen que les da igual mi garantía y que por más que lo lleve al taller y habrá incidencias la respuesta va a ser: NO. Por lo que me encuentro con un coche de 40.000€ con un asiento arreglado con pegamento. Mientras que el otro asiento ha sido remplazado la parte afectada, siendo así una reparación correcta.Mi solicitud es que se repare el asiento con pegamento correctamente y que la parte con pegamento se sustituya por una nueva. Como se debería de haber procedido.