Reparación garantía muebles

N. G.

A: Rapimueble

12/08/2021

Se a caído la estantería que me pusieron atraves de rapimueble y nadie quiere hacerse cargo de los destrozos que eso a causado, parez, televisión... tengo un video y fotos gracias y espero pronta solucion

Rapimueble

A: N. G.

24/08/2021

Buenas tardes:Una vez analizada la reclamación, le informamos que no vamos a atenderla, ya que el montaje y transporte no es un servicio que presta esta empresa, ni es responsabilidad suya.El servicio de transporte y montaje es por cuenta y riesgo del cliente, quien abona al transportista directamente el trabajo que se le presta en su propio domicilio. Deberá dirigir su reclamación a la empresa que le presto el servicio y que es la responsable del trabajo realizado. Un saludo, Administración Crta. Ubeda- Baeza Km. 3.400 23400 Ubeda (Jaen) [Descripción: Descripción: LOGO]RAPIMUEBLE PONFERRADABurdeos 5 (Pol. Ind. del Bierzo)24404 Ponferrada (Leon)Tel. 987 978 004 - 687 417 730ración garantía muebles - (CPTES01335652-59)

Rapimueble

A: N. G.